校友办(基金会)
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 基金会章程 | 新闻公告 | 捐赠项目 | 捐赠办法 | 捐赠管理 | 资助项目及成果 | 联系我们 | 相关下载 
项目资助及成果
 资助项目及成果 
资助项目及成果
当前位置: 首页 > 资助项目及成果 > 资助项目及成果 > 正文
 
崇本基金
2017-09-10 10:46  

宁波工程学院崇本基金是由王伟明先生倡议发起、深圳市鑫灏源精密技术股份有限公司提供首批资金捐赠、学校基金会配套投入的、坚持以“崇尚根本、饮水思源”为理念的助学诚信基金。旨在帮助宁波工程学院家庭困难、品学兼优的学生完成学业或自主创业,消灭不良“校园贷”,为学生的健康发展消除后顾之忧,实现其人生目标;同时以受助人自身的成功“反哺”本基金的方式和吸纳社会各界共识之士捐赠的方式,实现基金的可持续发展和良性循环。

2012年捐赠200万元人民币(下同),2015年捐赠100万元,2017年捐赠400万元。

本基金下设的资助项目包括:
    1.“宁波工程学院学生崇本助困”专项,重点资助诚实守信,发生临时性突发事件导致经济困难而急需资助的宁波工程学院学生,家庭经济困难并在现有的国家及社会助学金资助的情况下依旧难以完成学业的或已考取“211”“985”工程高校硕士研究生并志在独立完成研究生学业的宁波工程学院学生,帮助其安心学业,加快提升综合素质。
   2.“宁波工程学院学生崇本创新创业”专项,重点支持宁波工程学院创新创业的学生及其项目。
   3.“宁波工程学院教师崇本科技合作”专项,重点支持宁波工程学院与深圳市鑫灏源精密技术股份有限公司科技合作的教师。

 

关闭窗口
 

宁波工程学院基金会

地址:宁波市江北区风华路201号    邮编:315211   电话:0574-87616567

您是第 位访问者