朱学林教学楼冠名-宁波工程学院教育基金会
校友办(基金会)
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 基金会章程 | 新闻公告 | 捐赠项目 | 捐赠办法 | 捐赠管理 | 资助项目及成果 | 联系我们 | 相关下载 
项目资助及成果
 资助项目及成果 
资助项目及成果
当前位置: 首页 > 资助项目及成果 > 资助项目及成果 > 正文
 
朱学林教学楼冠名
2013-05-11 15:28  

 

   在我校迎来三十周年校庆之际,校友朱海宏先生捐资200万元助建的“朱学林教学楼”。 

   朱海宏先生1990年毕业于宁波工程学院的前身——宁波高专,当年的莘莘学子怀揣爱国爱乡的赤子之心从这里起步走上社会、闯荡商海。1998年远赴加拿大创业,2003年回国创业,一路走来历经艰辛,经过自身不懈的努力和拼搏,使企业的发展之路越走越宽,企业的规模不断壮大。而今朱海宏先生事业有成,不忘回报家乡和反哺母校,今天,重新回到了他起步的地方,抱着一颗感恩之心回报母校的培育之情,充分说明了朱海宏先生的泽心仁厚,也体现了朱海宏先生勇于承担社会责任,无私奉献的高尚情操。这次“朱学林教学楼”的落成,它的意义不仅仅是一幢教学楼,朱海宏先生用自已的实际行动,为在宁波工程学院弘杨爱心善举和薪火相传做出了榜样,也为在全社会倡导捐资助教的良好风尚作出了表率。 

 

关闭窗口
 

宁波工程学院基金会

地址:宁波市江北区风华路201号    邮编:315211   电话:0574-87616567

您是第 位访问者