宁波工程学院“新桥奖助金”颁奖仪式举行-宁波工程学院教育基金会
校友办(基金会)
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 基金会章程 | 新闻公告 | 捐赠项目 | 捐赠办法 | 捐赠管理 | 资助项目及成果 | 联系我们 | 相关下载 
新闻公告
 新闻公告 
 校友林认养 
 最新捐赠 
新闻公告
当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻公告 > 正文
 
宁波工程学院“新桥奖助金”颁奖仪式举行
2018-06-08 08:18  

6月7日下午,“新桥奖助金”颁奖仪式在宁波工程学院行政楼第八会议室举行。台湾见龙机构董事长、宁波新桥化工有限公司总经理廖振铎,台湾见龙机构行销课长廖珹君,见龙廖有章爱心基金会理事许展,宁波新桥化工有限公司行政经理沈文辉、生产课长王如锋,宁波工程学院校长吕忠达、党委副书记冯杰、教育发展基金会副理事长钟小斐,学生处处长陈愉、材化学院执行院长徐金富、党委书记包伟平、党委副书记戴颖颖出席此次颁奖仪式。仪式之前,吕忠达校长会见了廖振铎董事长一行。

颁奖仪式上,冯杰宣读了“新桥奖助金”获奖师生名单,包括新桥教师育人奖、新生奖学金以及考研奖学金。廖振铎、吕忠达等向11位获奖师生颁发了证书,并合影留念。

廖振铎介绍了台湾见龙机构和宁波新桥化工有限公司发展的情况,勉励同学们将理论与实践结合起来,他表示新桥化工愿意为在校大学生提供假期实习的机会,欢迎材化学子加入,为公司注入新鲜血液,并祝愿学校和同学们都能有一个明亮的未来。

吕忠达代表学校感谢新桥化工对我校作出的贡献与支持,介绍了“新桥奖助金”的历史渊源和学校人才培养、材化学院师资配置、学科发展等方面的情况。他强调一线工作的经验对人的成长非常有好处,鼓励同学们在择业时勇于深入一线、走向企业、走进车间。我校的“双百工程”推动更多年轻博士教师走进企业,服务企业发展,提升科研教学水平,培养能满足企业发展需求的高层次应用型、复合型、创新型人才。

新桥新生奖学金获奖代表袁鹏和新桥考研奖学金获奖代表鲁旖分别进行了发言,汇报了各自在大学期间取得的成绩,表达了对“新桥奖助金”的感恩之情,并承诺将以实际行动回馈社会,反哺社会,将爱心传递下去。

关闭窗口
 

宁波工程学院基金会

地址:宁波市江北区风华路201号    邮编:315211   电话:0574-87616567

您是第 位访问者